नयी दिल्ली (स्वस्थ भारत मीडिया)। 2023 को इंटरनेशनल मिलेट ईयर घोषित किया हुआ है। पोषण से भरपूर मोटे अनाज को फिर प्रचलन में लाने के प्रयास में लगातार काम हो रहे हैं। इस दिशा में आगे बढ़ते हुए ऑल इंडिया इंस्टीच्युट ऑफ आयुर्वेद, दिल्ली ने एक कार्यक्रम का आयोजन किया।
बाजरा से बने व्यंजन का स्वाद चखा
आयोजित कार्यक्रम में बाजरा से बने व्यंजन बनाये गये और उपस्थित लोगों ने स्वाद चखा। मौके पर संस्थान की निदेशक डॉ. तनुजा नेसारी, केंद्रीय मंत्री गिरिराज सिंह, डीन, छात्र आदि उपस्थित थे।